Подсветка в салоне, красивенько. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подсветка в салоне, красивенько. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
У нас в городе вообще есть возможность сделать красоту в салоне?
Я в инете в магазине находила неоновую нить..судя по фоткам прикольно смотриться...А в жизни, как мне сказали..сакс прям. Всякие китайские ломающиеся фиговинки я вешать не хочу. А подсветку хочу. Может есть магазин о котором я не знаю, где прям чудеса подсветки продают? или можно в машину приспособить что нибудь совсем для машины не приспособленное? Знаете..есть фирма..вывески красивые делает.Неон вроде зовется...может у них поискать что нибудь эдакое..да растакое? О..а у кого в салоне подсветка сделана..? Как? =) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 451 Спасибо: 95 ![]() |
"светящиеся нити"видел в продаже в отделе электро радио деталей в Северном (старый детский мир)
работает от 12v (вставлял в клавиатуру), некоторые умельцы пускали в качестве шнурков и по контуру роликов, в батинок крону - смотрелось очень даже симпатично, как вариант могу посоветовать неоновую подсветку для корпуса системного блока компъютера (работает так же от 12v, продаётся в МК системы)можно засунуть под задницу передних седушек\ под тарпеду (за руль и под бардачок) прицепить к кузову там где ремни безопасности..... вобщем пофантазировав можно найти куда прилепить. в комплекте две лампы и кнопочко. так же можно купить супер-ярких синих светодиодов (в магадане есть токо обычные и яркие) и вот этих мелких мерзавчиков можно затулить куда угодно, дверные ручки\ за решотки печки на тарпеде.... да куда угодно. летом если вобще делать нехер и жарко - можно запиндулить куданить светящийся куллер для компа =) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:06 |