3-е августа - день траура по погибшим в ДТП на 297 км ФАД "Колыма" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
3-е августа - день траура по погибшим в ДТП на 297 км ФАД "Колыма" |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2846 Спасибо: 700 ![]() |
Щас ехал с Омсукчана, авария два хайса, 7 трупов... кто то обгонял по встречке, скорее всего через пыль. Я в шоке... Мог быть в той машине если б заказал такси заранее, а не в последний день...
-------------------- телефонов больше нет, шифруюсь от всех :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
ДЮЙМ, я за одну командировку 2 года назад увидел столько строящихся мостов рядом со старыми, и переездов через ручьи, что со счёта сбился. Причём в следующем году всё это было уже закончено, все подъезды заровняны, и продолжались ремонты в других местах. И редко, но видел, что даже и поливают.
На моей памяти нас обогнали товарищи на каком-то универсале, которые на следующем участке ремонта с объездом не увидели поставленные метров за 100 и за 50 предупреждающие знаки (подозреваю, под градусом были). Длинный тормозной путь и кривая колея... и машина лежит на смятой крыше в кювете... а пассажиры живы и почти невредимы только потому, что раскрылись все подушки безопасности... -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:03 |