3-е августа - день траура по погибшим в ДТП на 297 км ФАД "Колыма" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
3-е августа - день траура по погибшим в ДТП на 297 км ФАД "Колыма" |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2846 Спасибо: 700 ![]() |
Щас ехал с Омсукчана, авария два хайса, 7 трупов... кто то обгонял по встречке, скорее всего через пыль. Я в шоке... Мог быть в той машине если б заказал такси заранее, а не в последний день...
-------------------- телефонов больше нет, шифруюсь от всех :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 657 Спасибо: 691 ![]() |
.... виновата не дорога а водятлы которые по ней ездят ....вся жизнь людей на дороге написана кровью ....конечно жалко невинных людей .... но в основном виноваты и сами пассажиры ... ведь все хотят по быстрее домой и сидят и молча ждут когда все накроются медным тазом .....или на авось пронесет или не пронесет .... я сам с такими каждый месяц ездил на вахту но сначала такому водятлу сделали пару предупреждений а потом вывели изза руля и таких вламили что он потом ехал и стал таким вежливым и чутким что аж мы онемели весь оставшийся путь .... после этого случая он отказался нас возить ..... как оказалась потом и к лучшему .... опрокинулся с людьми и пострадал больше всех от рукоприкладства своих же пассажиров .... сейчас где то по городу таксует ..... я каждый месяц езжу сам на трассу и всё это разгельдяйство вижу своими глазами .... волос дыбом встает когда мимо вас такой микроавтобус пролетает мимо ......вы спросите любого водителя как они ненавидят этих летчиков на ХАЙСАХ и ГАЗЕЛЯХ.... а потому что раньше чтоб перевозить людей и получить категорию "Д" нужно было иметь стаж много лет безаварийной работы .... а сейчас только права получают и бегут тренироваться в такси и на автобусы - и кто быстрее долетит из точки А в точку Б .... как говорят что быстро ехал - да нет низко летет .....
-------------------- сколько волка не корми а у слона он всё равно толще
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:15 |