Отмыть двигатель |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отмыть двигатель |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Мой двигатель грязноват. Это негламурно. Как старшина гламура хочу его помыть. Единственный вариант могу предположить - отгондурасить его вручную солярой. Вопрос: какие нить иные методы есть, сравнимые с ручным гондурасом по эффективности? Может на автомойках эту процедуру делают?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Короче, Господа, если хотите отгандурасить мотор как котовы яйца, то вам следует ехать на WPauto, Речная 25, на мойке искать Вадика, передать ему привет от Радика и попросить отмыть двигатель. Масла, соляры - вся это хрень хорошо отмывается японскими химикатами. Я сам на этой мойке на 1-м курсе машины мыл. Всю эту кухню знаю, сам там мотор мыл. Короче рекомендую... видел как моют на других мойках - не советую
На КамАЗах перед техосмотром гондурасили мотор смесью бензина и соляры. Негламурно, но куски гавна отмыть можно. Для любящих покопаться в своей машине или просто экономных: в Автомаслах продаются всякие чудо-балончкики. Поливаешь, куришь, вытираешь. Гламурно, но не везде подлезешь. Для особо прошаренных: можно добыть где-нибудь пожарного пенообразователя. Гламурно -------------------- 89148508740
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:47 |