Автоюристы, Возврат прав |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автоюристы, Возврат прав |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 40 Спасибо: 3 ![]() |
Раскажите,кто знает,про автоюристов и возможно ли права вернуть?Дело в том,что был лишон более 8-ми месяцев назад,некоторое время жил в Питере,так это очень хорошо практикуется,по возвращению в Магадан,услышал что появилась такая контора.Интересно узнать,возможно ли вернуть права раньше истечения срока?Может кто пользовался данными услугами?Зарание спасибо!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Хорош флудить.
По делу - отобранные права вернуть назад практически нереально. Я бы даже сказал просто - НЕРЕАЛЬНО. Права можно отбить на суде и это, по сути, единственная возможность. Если вас лишают прав за управление автомобилем в нетрезвом виде ... я подсказывать не буду. Чисто из принципа Если вас лишают прав за выезд на полосу встречного движения (в том случае, когда вы не знали, что нарушаете или действительно не выезжали на встречную полосу) имеет смысл обратиться к юристам. То же самое, когда вас пытаются обвинить в иных нарушениях, которые влекут за собой потерю прав. например - непредоставление преимущества специальному автотранспортному средству с синими проблесковыми маячками и наклейками на борту. Тяжело, но можно получить свои права обратно, если ошибка работников ГАИ - можно отсудить ещё и затраты на юриста. Т -------------------- 89148508740
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 0:22 |