список желающих, создается список желающих поиграть, но не имеющих большой компании |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
список желающих, создается список желающих поиграть, но не имеющих большой компании |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 885 Спасибо: 111 Авто: toyota ![]() |
Решил создать список желающих поиграть, но не имеющих большой компании. Список будет создаваться Для того случая если в компании не будет хватать пары, и более человек . В связи с увеличением единиц оружия( приводов) до 17 будет сложно набрать такое количество, а толпой играть веселее.
В связи с этим предлагаю отписываться в этой теме о потенциальном желании поиграть и сбрасывать в личку телефон и имя для последующей связи, или просто позвонить мне и попросить чтоб я добавил вас в список. Тел 89246913412. При желании, для тех кто слабо себе представляет из чего, и как ведется огонь, могу подъехать и наглядно все продемонстрировать. 1) ссылка доступна только зарегистрированным это фото и видео с игры , единственное что плохо на видео, это то что как и написано в комментариях сосредоточение игры было в одном коридоре, а не на всей стройке. 2)http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=40099&st=0&start=0 это ссылка на основную страницу где отписывают комментарии об эмоциях полученных в процессе игры , и предлагают какие-либо изменения и дополнения в данную игру. Еще раз о ценах. Цена за игру составляет 700 руб с человека, в базовый комплект входит: 1- привод 2- маска( изготовлена из металлической сетки, что исключает запотевание и ограничение видимости) 3- 500 шаров ( для статистики на стройке которую видно на первой ссылке этих шаров хватает до 4 часов игры, а на пеинтбольной стройке где прямая видимость, и не надо искать врага то парням из той же команды хватило на 2 часа игры) ---Следующие 500 шаров --- стоят 300 руб.( опять же для статистики больше чем на 1000 руб у меня никто не играл, так как после 3-4 часов игры все выматываются и хотят домой ![]() ниже выкладываю привода что есть в наличии, некоторые из них повторяются. для интереса выкладываю маску хищника ( ее пока нет в наличии, но она будет позже) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
daim, так как я не могу собрать компанию, реально ли у тебя арендовать привод с маской, но поиграть с народом из "Братины" в воскресенье?
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:47 |