цой - форева, попса-мастдай |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
цой - форева, попса-мастдай |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
вот , седня убился.
незнаю как вы, а я не фанат,но определенный мой возраст - был "опаленный звездою-по имени Солнце" вообщем жаль чувака.... -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 737 Спасибо: 484 ![]() |
Супер тема!!!
Я не фанат, но люблю песни, пела их под гитару в студенческой общаге на Ленина - 17 в Иркутске. Тогда, это конец 80-х, ЦОЙ был нашим кумиром. "Огурцы на брезентовом поле", "Ночь"..........что перечислять?! Вы и сами знаете........ Когда случилась трагедия, Виктор должен был приехать в Братск, где я жила тогда..... Я, как-раз, выписывалась с ребенком из род.дома, и мы заранее, еще до рождения малышки, договорились с тетушкой, что она с лялькой посидит, а мы сходим на концерт. Мы выписались 18 числа, и только на след.день мне сказали, что Цой погиб. У меня была трагедия. Я плакала, так же, как и многие наши друзья..... Моя дочка выросла, слушая песни группы "КИНО". Она и сейчас их слушает и поет. Попросила купить ей гитару... на 20летие..... Конечно, гитару я куплю ей просто так, а не как подарок к днюхе! Вообщем, что я хочу сказать? Глыба ЦОЙ! Двадцать лет, как его нет, а все песни актуальны до сих пор....... Вечная память , Царствие Небесное!........ Сообщение отредактировал Natalisha - 15.8.2010, 21:55 Спасибо! — veter
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:18 |