цой - форева, попса-мастдай |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
цой - форева, попса-мастдай |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
вот , седня убился.
незнаю как вы, а я не фанат,но определенный мой возраст - был "опаленный звездою-по имени Солнце" вообщем жаль чувака.... -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
Как я нашел это место целая история. Питер я не знал и проводника не было. Взял карту города с автоб. маршрутами, вышел на нужной станции метро. В этом месте я был впервые. Был пасмурный день, шел дождь. Долго, я пугал прохожих вопросом "где здесь кладбище (название забыл)?". После нескольких пересадок на автобусах как то интуитивно нашел. Когда поехал обратно на автобусе к метро понял, что сел не на тот маршрут и не в том напрвлении. Вышел на очередной остановке наугад. Оказалось точно перед станцией метро. Радости небыло предела. Думаю, что , Виктор помог ![]() Многие задаются вопросом "Как же доехать до кладбища, где похоронен Виктор Цой" (а теперь уже и жена и мать Цоя). Я попытаюсь на него ответить и напишу маршрут в нескольких разных примерах. город Санкт-Петербург Стандартный: от м. "Площадь Ленина" (Финляндский вокзал) на 38-м троллейбусе. Троллейбус останавливается рядом с главным входом. От главных ворот дойти до часовенки и сразу налево. Дешёвый: от м. "Пл.Мужества" по проспекту Непокорённых пешком или проехать 3 остановки на автобусе №123 до остановки "Улица Бутлерова".Если идти пешком, то нужно дойти до пересечения проспекта Непокоренных с улицей Бутлерова. Справа от проспекта будет небольшой парк, повернуть туда и идти по дорожке к гаражам. Там есть проход в бетонной стене (она, естественно, вся исписанная на тему КИНО, поэтому заметная), за ней железная дорога и кладбище. Если пройти несколько метров направо вдоль железной дороги, можно войти через ворота. Для тех, кто не хочет преодолевать это дополнительное расстояние, есть дырки в ограде. Быстрый: от м. "Владимирская" на маршрутном такси № 258 "Владимирская площадь - Финляндский вокзал - Богословское кладбище". На Владимирской площади маршрутка останавливается у церкви. Конечная остановка - у главного входа на Богословское. -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) Спасибо! — slava260
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:59 |