Нагнуть дорожников |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нагнуть дорожников |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Приятель ехал, никого не трогал. Занесло, и его ударили в бочину. Ремонт машины оценивают минимум в 70 тыров.
Есть намерение попробовать нагнуть дорожников. Буду заниматься Вопрос такой: в Магадане прецеденты были? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1856 Спасибо: 667 Авто: ... ![]() |
А нагибать дорожников надо - они столько бабок наших "отрабатывают" и делают все откровенно хреново!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(kaktus @ 24.4.2008, 22:59) ссылка доступна только зарегистрированным Откуда спрашиваешь? Я тебе расскажу, Сережка, это потому что дорожники при укладке асфальта сильно....ну очень сильно сэкономили наши с тобой денюжки... и вместо 5-8 см асфальтового покрытия (см. ГОСТ) мы реально имеем всего 1,5... то есть нас кинули более чем на 60% наших денег.... и положили их себе в бездонный кармашек.... еще вопросы есть? Кстати толщину асфальта можешь остановиться и сам промерить... максимум 2 сантиметра наскребешь.. Серега, просто слишком долго на клаве набирать все то, о чем хочется сказать! Если бы там был 2-ух сантиметровый слой у тебя бы машина проваливалась,так что не звизди,и дорожники не экономят на толщине т.к они с этого ничего не имеют Сообщение отредактировал B@rm@lei - 1.8.2008, 19:02 |
|
|
![]()
|
|
Делают хреново потому что наша родная мэрия дает нереальные обьемы работ в нереально короткий срок. И качество асфальта хуже чем на материке минимум в 5 раз,и после этого народ хочет дороги как в Германии Если бы там был 2-ух сантиметровый слой у тебя бы машина проваливалась,так что не звизди,и дорожники не экономят на толщине т.к они с этого ничего не имеют Я говорю утрированно, но суть от этого не меняется - от количества уложенного асфальта дорожники-рабочие ничего не имеют, согласен, а имеют те, кто в документиках пишет, что уложено 300 тонн асфальта на энную сумму, а на самом деле закуплено и положено в два-три раза меньше (и качество асфальта хуже). Ты защищаешь видимо простых рабочих, водителей катков и пр. - это правильно, но речь НЕ О НИХ, а о тех, кто может свистнуть и свистит наши деньги - руководятлы. |
|
|
![]()
|
|
Я говорю утрированно, но суть от этого не меняется - от количества уложенного асфальта дорожники-рабочие ничего не имеют, согласен, а имеют те, кто в документиках пишет, что уложено 300 тонн асфальта на энную сумму, а на самом деле закуплено и положено в два-три раза меньше (и качество асфальта хуже). Ты защищаешь видимо простых рабочих, водителей катков и пр. - это правильно, но речь НЕ О НИХ, а о тех, кто может свистнуть и свистит наши деньги - руководятлы. Могу тебе сказать кто ворует-наша родная мэрия,зимой была куплена старая бэушная дробилка для производства щебня за 27 миллионов,стоит она в действительности максимум с огромной натяжкой 10 миллионов.Внимание вопрос.Где 17 миллионов?Где наш мэр купит себе очередной дом?Сколько будет заплачено избиркому за победу на выборах? |
|
|
![]()
|
|
Могу тебе сказать кто ворует-наша родная мэрия,зимой была куплена старая бэушная дробилка для производства щебня за 27 миллионов,стоит она в действительности максимум с огромной натяжкой 10 миллионов.Внимание вопрос.Где 17 миллионов?Где наш мэр купит себе очередной дом?Сколько будет заплачено избиркому за победу на выборах? Вот о том и речь! Не смотря на стремление сделать что-то лучше, посредством ужесточения законодательства, все получается наоборот и открываются новые невиданные горизонты по воровству казенных денег. Заколебало меня уже это воровское государство! Кстати вопрос по дробилке можно частично проверить - если она была куплена по результатам конкурса, то это должно быть опубликовано на сайте мэрии... одно только бесит, что доказать все равно пока ничего не возможно - расходы по доставке дробилки в Магадан и по ее монтажу или пуску-наладке тоже могут оказаться миллионными.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1778 Спасибо: 437 ![]() |
- расходы по доставке дробилки в Магадан и по ее монтажу или пуску-наладке тоже могут оказаться миллионными.... но не 17 миллионов!!! а раз так то тогда напрашивается кому выгодно что б мэрия приобрела вещь чья доставка в почти в два раза дороже чем сама дробилка. да наши молодцы на ммз думаю могут сорать шо угодно - были б деньги! а? -------------------- Ремонт авто - 89644550281
|
|
|
![]()
|
|
но не 17 миллионов!!! а раз так то тогда напрашивается кому выгодно что б мэрия приобрела вещь чья доставка в почти в два раза дороже чем сама дробилка. да наши молодцы на ммз думаю могут сорать шо угодно - были б деньги! а? вот именно, что называется: где ж нас поимели? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:37 |