рр. Яма-Ланковая, вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
рр. Яма-Ланковая, вопросы |
![]()
|
|
Здравствуйте. Хочу проехать-проплыть по маршруту оз.Гранд- р.Яма (сплав)-переход на Ланковую-сплав по Ланковой до устья. Вопрос-начало сентября правильное ли времядля такого? и сколько времени занимает маршрут если кто знает. Я на катамаране 2-шке собираюсь. Одно место свободно- если кто хочет присоединиться.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 149 Спасибо: 82 Авто: mazda titan ![]() |
ваш первый пункт не совсем верный- т к озеро алут находится почти на слиянии р мальма и снежный а это очень далеко от слияния с ямой . вы наверное хотели сказать про пологий перевальчик который выходит на киси а с кисей на хады а там уж и ланковая Не надо говорить того, чего не знаешь. Озеро Алут находится действительно недалеко (5км) от слияния Мальмы и Снежного, но из него нет ручья вытекающего в Снежный. Сам Алут начинается от слияния Мальмы и Снежного. Я сказал как вариант выхода на Олу. А вот если на Киси, то есть два перевала с Алута. Короче тот, который выше. Но через верховья Дулакана - самый короткий путь. Выходишь ниже Киси в пяти километрах. Я просто в этом районе охочусь по соболю и прочим зверюгам с 82 года и имею представление по этому участку. Участок - весь Маякан с притоками и Алут от базы геологов до верховьев Мальмы и Снежного. Еще и Кирик относится. А к весне мотаемся на Дулакан через Алут или если есть снег, то через Ланковую. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:02 |