А где милиция?, как интересно работает стационарный пост милиции возле Восхода |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А где милиция?, как интересно работает стационарный пост милиции возле Восхода |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1193 Спасибо: 734 ![]() |
Сегодня ехал вверх по Ленина... Метров 150 вниз от стационарного поста милиции увидел драку средь бела дня: два мужика на весь тротуар махали ногами в лицо и руками - короче какая-нибудь мама с ребенком явно не пройдет не задетая... Я продолжил движение вверх и подъехал к "стационарному посту милиции" дабы доложить о мордобое в центре города по среди белого дня... В помещении "стационарного поста милиции" я увидел двух женщин не молодого возраста в гражданской одежде, а на столе были разбросаны листовки, содержание коих с беглого взгляда напоминало графики движения маршрутных такси... Я им сказал о происходящем на что они посмеялись и сказали: "А мы не милиция! Милиция здесь после восьми, а мы контрольная служба"... Я был в шоке и ушел молча...
А теперь внимание вопрос уважаемые знатоки: 1. Что делают люди в гражданской форме в помещении "стационарного поста милиции", явно к милиции отношения никакого не имеющие? 2. Где собственно бравая милиция? 3. Т.е. стационарный пост милиции (со специальными опознавательными знаками и надписями) в дневное время сдается в аренду неизвестной службе (пусть даже она при администрации города например)? 4... или стационарный пост милиции в дневное время - это как бы беседка для всех желающих? P.S. Я очень благодарен уважаемым ППСникам за их труды по вечерам и ночам. Я прекрасно наблюдаю как они патрулируют вечерами и ночами дворы вокруг моего дома и других горожан. СПАСИБО им за это! А в дневное время я так понимаю можно устраивать мордобой в центре города? -------------------- Оформление полисов ОСАГО и КАСКО по ОЧЕНЬ выгодным ценам в ведущих страховых компаниях.
Работа в Яндекс.Такси 8-964-455-23-76 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
Никому не в обиду но отсутствие милиции в городе больше похоже на месть... мол "нас сократили и разбирайтесь теперь сами.Жалуйтесь Нургалиеву что остались без защиты". Видимо горит у них еще надежда на то что мольбы народа будут услышаны и вернут все как было. Но не тут то было... сами же знаете что государству на нас пос..ть!!!Тут хоть митинги по этому поводу устраивай всё равно им "там" не слышно будет...
Кстати, что-то нынче " ![]() ![]() Ага... зато ГИБДДшников не сократилось чё то... -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:55 |