Задумал страшное!, отговорите О_о |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Задумал страшное!, отговорите О_о |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 1625 ![]() |
в общем сидели счас с женой - обсуждали планы на 2011 (у меня две работы и я могу позволить себе планировать отпуска на два года вперед), и родилась у нас идея съездить на родину праворулек..
своим ходом.. - как вы ошибочно подумали - это не япония.. - это Англия... как вы думаете? реально? сколько бюджет.. так как впереди два года - то спланировать можно ![]() з.ы. плнирую и с ребенкой и с собакой ехать |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1150 Спасибо: 570 Авто: Toyota Granvia 2001' ,5VZ ![]() |
Начинаю по тихой собирать(ся) информейшин к поездке.
В целом вопрос можно разделить на несколько направлений: 1. Наличие авто (экологические нормы не важны, тонировки и шипов быть не должно); 2. Маршрут (от него многое зависит); 3. При наличии первого и второго нужно заняться уже более сложным, получением визы. Вот о визе и хотелось бы поговорить. За сколько до поездки нужно подавать документы? Если целью поездки стоит Англия, то здесь придется две визы делать - шенгенская и для Англии отдельно. Если есть знакомые (друзья) на маршруте, то визу можно запросить на основании приглашения (типа гостевая виза), если нет, то придется бронировать отели. Мне думается как то так. Кто что умного скажет? -------------------- ![]() ![]() ![]() Сервисный центр "Доралл", ул.Пролетарская, 72 телефон СЦ: 652-300 / сайт : www.dorall.ru |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 4:18 |