Toyota Corona (бочка) 1992-1996, Коментарии всех любителей короны... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Toyota Corona (бочка) 1992-1996, Коментарии всех любителей короны... |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 7 Спасибо: 1 Авто: TOYOTA KORONA 1993 ![]() |
Ялюблю свою машину, не хочу ничего свежее, просто хочу затюнинговать ее!!! и она будет самая из самых офигенных тачек в городе!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 953 Спасибо: 636 Авто: Toyota Premio 2002 ![]() |
Не хочу хвастаться, хотя че уж там скрывать есть чем
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 318 Спасибо: 158 ![]() |
Не хочу хвастаться, хотя че уж там скрывать есть чем ![]() ![]() это у тебя бампер стоит от калдины, и только из всего обвеса пороги остались? ТОгда уже видел твою машинку и общались не раз ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 953 Спасибо: 636 Авто: Toyota Premio 2002 ![]() |
это у тебя бампер стоит от калдины, и только из всего обвеса пороги остались? ТОгда уже видел твою машинку и общались не раз ![]() прости, по части общались, сориентироваться сложно.....а про бампер ты прав, с калдины ![]() но зато машина отличается от других...симпатишная ![]() |
|
|
![]()
|
|
прости, по части общались, сориентироваться сложно.....а про бампер ты прав, с калдины ![]() но зато машина отличается от других...симпатишная ![]() я что то сразу не сообразил что ты девушка ![]() ![]() Сообщение отредактировал REVERSE - 15.8.2008, 21:41 |
|
|
![]()
|
|
я что то сразу не сообразил что ты девушка ![]() ![]() точно, было дело...помню, помню.а дружить, это запросто ![]() если я не ошибаюсь, у тебя тоже корона, только темная. я же права? |
|
|
![]()
|
|
точно, было дело...помню, помню.а дружить, это запросто ![]() если я не ошибаюсь, у тебя тоже корона, только темная. я же права? Да да ето точно, зеленая с берюзовым отливом ет когда очь солнечно!!! Пока что она у мну под ушата , ходовку буду делать все новенькое ставить , стеклышко заменю, капотик перекрашу, коцки уберу мелкие по кузову, литье бахну, обвесик прилеплю уже нашел и причем тоже на калдину только в в 195 кузове. Очь люблю свою машину и не жалею что купил ее. Таких авто больше делать не будут, практически становится Легендой. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:54 |