цой - форева, попса-мастдай |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
цой - форева, попса-мастдай |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
вот , седня убился.
незнаю как вы, а я не фанат,но определенный мой возраст - был "опаленный звездою-по имени Солнце" вообщем жаль чувака.... -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 473 Спасибо: 479 ![]() |
Вот уж что да - то да! Пожалуй, единственным технически профессиональным музыкантом в "Кино" был Игорь Тихомиров. Арранжировки же и качество записи в большинстве своём оставляли желать лучшего. Но мы полюбили эти песни, эти арранжировки и этот звук! ![]() P.S. Самый удачный по части звучания альбом, на мой взгляд, это, как ни печально: последний альбом - "Чёрный альбом" ![]() А сугубо на мой взгляд - он просто самый попсовый их альбом (мелодически, в аранжировках). И это, печально, согласен. Вся история с последним продюсером "Кино", лично для меня, очень гнетущая штука. То что этот же человек позже "открыл" миру Д. Билана, говорит само за себя. Это барыга, который с понятием "рок-музыка" не имел ничего общего. Тот же Малькольм Макларен вызывает совсем иные эмоции, хотя тоже по-сути зарабатывал на музыкантах. Но он и жил этой жизнью, рокера и панка, был весь в круговерти конца 70-х - начала 80-х. Сложно представить, чтобы он продюсировал Б. Спирс. А Тропилло - классный мужик. Вот он реальный продюссер (в западном, а еще точнее, в контркультурном смысле слова). Он по тихой, используя служебное положение, отыскивал и записывал столько разных групп... У него в загашниках куча интересного материала. Да и неплохой рассказчик, кстати, судя по интервью. Самый классный рок играют (-ли) непрофессиональные музыканты. Или недоучки. ![]() Я, конечно, преувеличиваю! Но из моих предпочтений большинство именно "простые парни с гитарами". P.S. Почему-то всегда нравилась у "Кино" песня "Любовь - это не шутка". Нереально качественно сыгранно для 1982 (!) года. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 15:50 |