А я сегодня был оОчень удивлён...., встреча с ИДПС.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А я сегодня был оОчень удивлён...., встреча с ИДПС.... |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3114 Спасибо: 821 ![]() |
Так и не смог решить,в какую тему написать мой пост,потому решил вынести в отдельную тему (возможно,и подфорум не тот выбрал,так что модеры не серчайте
![]() Вот как было дело. Ехал сегодня примерно часов около 17-ти с копейками на Солнечный,к себе на работу.На Пионерном на посту меня останавливает инспектор (кстати,похож на Кима:что-то есть корейское во внешности,но хз,может ли замначальника ГИБДД на посту стоять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, я совсем не понял, почему первый инспектор не выписал мне штраф, а только мило улыбнулся ![]() ![]() ![]() Всё-таки,есть ИДПС с пониманием и просто с нормальным человеческим отношением к людям.Убеждаюсь во второй раз в этом на своей небольшой практике вождения . Сообщение отредактировал KaRaPuZ - 23.5.2010, 23:37 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3114 Спасибо: 821 ![]() |
Сегодня снова удивлён ИДПС(приятно удивлён)
![]() - Дмитрий Владимирович, а что за дети в салоне? -.....Ну, обычные дети (гениально ![]() - Так что за дети? - Встетили брата с семьёй в порту, вот едем в город .Места нет + багаж - куда ж я детские удерживающие устройства закреплю? - В следующий раз, думаю, так не будете ехать? - Нет, конечно, я ж законопослушный водитель. - Я знаю. - Откуда?? - На Пионерном вас останавливал. Ё-маё, месяца два назад это было, тоже с малой ехали и остановили нас, писал в топике про этот случай. Это ж надо, запомнил меня - интересно, чем я так запомнился?Хотя, впринципе, наврено мой "лэнс" виноват - его ухмыляющаяся улыбка за версту видна и трудно её не запомнить. Ну, в общем, пожелали всего хорошего друг другу и попрощались. А к тому пишу, что хороший такой дядька, человек в погонах с душой.... -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:30 |