дома не сидится....поехали на озера!, баня-пиво-скучно....5 числа куда нить рвануть |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
дома не сидится....поехали на озера!, баня-пиво-скучно....5 числа куда нить рвануть |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
вот чо то снова стандартный коктейль из бани и пива позвал в дорогу...
куда нить сравнительно далеко, но без фанатизма. что бы за один день туда-сюда, и там шашлычок замутить, сделать пару фото))) в общем мож в ВОСКРЕСЕНЬЕ 5,09 сгоняем, например на Эликчанские озера...... грят красиво))) ААА тема раздвоилась...теперь кто то на озера едет, а кто то на Талую жарить шашлык на стройке, на озерах обалденно красиво, но я там уже был... поэтому голосовалочку прикручу... Сообщение отредактировал Олег 1 - 30.8.2010, 13:04 -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
АААА..., я прогнал...блин, пиво это зло(((( !!!!
как оказалось, Эликчанские озера и озеро Гранд это одно и тоже.....а я там уже был!! блин, нелюблю ходить по старым тропам... ээх, на глобусе все меньше мест, в которых я еще не был....видимо скоро придется менять планету, тут бкдет скучно и нинтересно))) ну дык это, люди.....сорри за поднятый кипишь, но я чо то уже туда не хочу ехать...а вот после плодотворного распития пива с Сержантом Пеппером (где эта страшная для меня новость и открылась) была сгененрирована новая идея: 5-го числа сгонять на Талую!!! тупо пожрать шашлычков и еще... Программа заезда 1. выезд на Талую, завтрак в кафе п, Атка (нравится как кормят, вкусно) 2. приезд в Талую, и если нам получится (будем прозванивать) заплатим в санатории, и искупаемся в бассейне, сходим на грязи и прочие жемчужные ванны (чисто по приколу) 3. Подъем пешим!!! строем на сопку Любви (чо за место я незнаю, но туду все ходят) и там жарим шашлычки)) Либо урбанистический шашлык - жарим шашлыки на 5-ом этаже недостроенного корпуса санатория...вид из окон на сопку впечатляет))) 4. посещение бывшей зоны, при желании... 5. поездка домой, по пути в п. Атка для разминания затекших ног можно полазить по недостроенному зданию школы...школ Такого размера в Магадане нет!!! я незнаю для кого это строили, видимо китайцев переселять хотели. 6. Собственно дом-ванна-сон Ну или кто хочет на озера - ребята, подхватите знамя из слабеющих рук раненого в голову бойца....организуйтесь))) ДаркСки..., ты за куда??? -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 0:24 |