Путин едет по трассе Амур на калине, http://forums.drom.ru/special/t1151442601.html |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Путин едет по трассе Амур на калине, http://forums.drom.ru/special/t1151442601.html |
![]()
|
||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Вот так, за десять часов проехал 350км, оказывается калина надёжный и комфортабельный авто с его слов
[attachment=63230:0x170.png] [attachment=63231:40x170.png] [attachment=63232:240x170.png] P.S. "А чё ему приору то не дали, не достоен что ли?" P.P.S. "интересно,а че охрана на крузаках,всех бы на пятерки да семерки посадили,так сказать весь модельный ряд унитазов прорекламировать,а то одни КАЛины брать будут. " P.P.P.S. "Если бы путин на самом деле проехался на серийной калине в окружении нив или уазов патриотов, и пусть даже калина слегка сломалась, я бы наверно уверовал в Путина и только из за патриотических чувств купил Калину - я серьезно. Но подобные пробеги отечественного авто уже были, примерно в 1995 году тогда еще сущесвовавший азлк отправил в путь свои люкс москвичи, с техничками и отогревом москвичей в теплых гаражах. То что делает Путин едя на калине, ниграма не смешно, а ужасно печально, Калина то в целом не плохая машина, вот только имидж связаный с ней, а скорее с властью, заставляет людей ненавидить все российско-властно-олигархическое. все это очень печально." Сообщение отредактировал Shiko - 30.8.2010, 16:04 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — Filmor
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
Сиденья в салоне - в цвет корпуса, тоже с желтинкой.
Как пояснил Александр Терьянов, ведущий испытатель «калины», пока что отечественный автоконцерн автоматические коробки выпускать не может. Хотя и очень к этому стремится. -ракеты запускать можем, а вот коробку автомат что то никак не получается, слишком сложно. НАНОТЕХНОЛОГИИ МЛЯ В машине премьера все готово к дальней дороге: в багажнике - пледы, термос и контейнер с едой, на заднем сиденье - домашняя подушка с симпатичными собаками, в боковом дверном кармане - целая фонотека дисков. Среди них - «Чайф», «Машина времени», Надежда Кадышева, Григорий Лепс, Поль Мариа, «Битлз». сиди чейнджером укомплектована дверца ![]() - Дорога больше двух тысяч километров, - мечтательно говорил вице-премьер. - Могу найти только одно сравнение: Трансканадская дорога в сторону Аляски. Так что аналогов в мире практически нет. кажется мне что мистер вице-премьер американский шпион, знающий трансканадскую дорогу и не знающий федеральную трассу колыма Напоследок Владимир Путин воспользовался возможностью лично сравнить "внутренности" КамАЗа и "Фреда". Наш автомобиль сравнения не выдержал. - вот удивительно то ![]() пусть ченить еще бы скажут, послушать прокомментировать Сообщение отредактировал klofelin - 30.8.2010, 17:19 -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:51 |