Путин едет по трассе Амур на калине, http://forums.drom.ru/special/t1151442601.html |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Путин едет по трассе Амур на калине, http://forums.drom.ru/special/t1151442601.html |
![]()
|
||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Вот так, за десять часов проехал 350км, оказывается калина надёжный и комфортабельный авто с его слов
[attachment=63230:0x170.png] [attachment=63231:40x170.png] [attachment=63232:240x170.png] P.S. "А чё ему приору то не дали, не достоен что ли?" P.P.S. "интересно,а че охрана на крузаках,всех бы на пятерки да семерки посадили,так сказать весь модельный ряд унитазов прорекламировать,а то одни КАЛины брать будут. " P.P.P.S. "Если бы путин на самом деле проехался на серийной калине в окружении нив или уазов патриотов, и пусть даже калина слегка сломалась, я бы наверно уверовал в Путина и только из за патриотических чувств купил Калину - я серьезно. Но подобные пробеги отечественного авто уже были, примерно в 1995 году тогда еще сущесвовавший азлк отправил в путь свои люкс москвичи, с техничками и отогревом москвичей в теплых гаражах. То что делает Путин едя на калине, ниграма не смешно, а ужасно печально, Калина то в целом не плохая машина, вот только имидж связаный с ней, а скорее с властью, заставляет людей ненавидить все российско-властно-олигархическое. все это очень печально." Сообщение отредактировал Shiko - 30.8.2010, 16:04 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — Filmor
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Цитата с форума дром ..., в которой, ИМХО, 90% вся соль и правда ...:
Цитата(Lexus ДВ) НУ и что ты предлагаешь-то? Никто из западных автопроизводителей своими разработками "за так" делиться не будет. Что бы ты делал на месте Путина? Первый вариант: сказать,что мы не умеем делать машины. Обнулить пошлины. Лучшие по качеству и ДЕШЁВЫЕ машины западного производства наводнят всю Россию. Что произойдёт дальше? Весь отечественный автопром умрёт. Весь. Абсолютно весь. Что будет после того, как умрёт наш автопром? Кто-нибудь помнит, что стало, допустим, с нашей курятиной после того, как рынок наводнился дешёвыми "окорочками Буша"? Правильно - наши птицеводческие фабрики разорились. Что произошло после этого с ценами на "окорочка Буша"? Правильно. Они взлетели. Что там курятина. Что произошло с нашими гражданскими самолётами? Сколько наши авиакомпании переплачивали и переплавчивают за подержанные боинги и эирбасы? Тоже самое произойдёт и в нашей стране с импортными машинами. Нету добрых дядь за границей, которые не будут пользоваться возможностью нажиться на нас. Автопроизводителей в мире мало, все они в той или иной степени связаны друг с другом и, скорее всего, принадлежат одним и тем же людям. Вариант второй. Купить технологию производства машины "с нуля". Хороший вариант. Только кто её продаст. И сколько она будет стоить? Ведь стоимость технологии определяется выгодой от продажи миллионов машин за много-много лет. Но это не проблема. Деньги в России есть. Проблема в другом. Технологию никто не будет продавать опять же из целей уничтожения нашего автопрома. Кто-нибудь может ответить на вопрос-почему нам не продали "Опель" (кстати, почитайте её историю и удивитесь - я, лично очень долгое время думал, что "Опель" принадлежит немцам)? Никаких логических оснований для отказа не было. Ведь "GM" сам был на грани банкротства. А ведь "Опель" дал бы возможность иметь более современную платформу для легковой машины. ... Я одного не могу понять - чего "пипл схавает?" Новости что ли? Так сейчас интернет есть. Вот, например, в этой теме как кто только не изголяется, сколько желчи вылито, аж жутко становится, и премьера какими только словами не обзывают. СВОБОДА! Что тебе ещё надо-то? Вам в голову вбивают - "Эта страна не имеет будущего", "власть продажна и только пилит бабло", "В России ничего не изменится". Те, кто верит этим "тезисам" - вот те действительно "хавают" подобную лажу от тех, кому нужно, чтобы в России выросло новое поколение тупоголовых зомби, способных по первому кличу развалить собственную страну только из-за того, что у нас "что-то не так как у них там". Казалось бы, полная статья неудобных вопросов. Какая смелость! А теме не менее всё это напоминает мне вот что. Как-то обнаружил в семейном архиве вырезанную фотографию из газеты. На фото первые и вторые тогдашние мировые лица - Эйзенхауэр там, и прочее. На обороте статься об удоях и накосах. Вот эту статью мне всё это напоминает. В то время как в Правопердольском колхозе надоили на 37,5% больше, чем в прошлом году, в Левопердольском из-за вопиющей халатности председателя надоили только на 10% больше. Ощущение от прочитанного - та же тоска. ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — Гидр
|
|
|
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:05 |