Украден козырек |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Украден козырек |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Был украден козырек с Тойота Королла 100, козырек изначально был белого цвета и ни на какой другой автомобиль не подходит, если увидите Короллу белого цвето с козырьком на лобовом стекле - дайте знать.
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 79 Спасибо: 112 Авто: Toyota Corolla, MMC Pagero ![]() |
Товарищи - здравствуйте... Хочу внести некоторую ясность. За это лето было украденно уже 7 козырьков!!! Два Прадо, два Сурфа, один Паджеро, один скудо и один мой, с моей Короллы ! Я работаю с пласмаскиным, поэтому знаю. Если предыдущие все стандартные и их не сложно "замаскировать" (допустим сняли с Прадо, перекрасили и поставили на другой Прадо), то случай с Короллой вообще не понятен. Такой автомобиль один на в области (могу сказать шире - на планете). Козырёк не подходит никак ни на один автомобиль, кроме Короллы 100 (универсал, седан). Калдина и та шире на 4 см в верху крыши.. Тока совсем без мозгов человек мог украсть штучное изделие.
Поэтому призываю всех обращать внимание на, как сказал Эстонец, Королло образные автомобили и совсем не обязательно белого цвета (могут ведь и перекрасить). Для облегчения задачи знайте - в Магадана нет ни одной легковушки с козырьком!! (кроме моей). Начали появляться минивэны (мазды, ниссаны по одному), есть куб, ещё что то на него похожее.. но ни у кого из них нет белых светодиодов (у кого они есть - рыжие). и ни на что шире Короллы эту кепку не прикрутить. Факт повторения моих трудов с изготовлением - почти исключён, оч мало людей обладают способностями работы с композитами. Таким образом ошибиться при поисках не сложно. Если найдём скатину - возможно узнаем кто все остальные кепки украл.. думаю нужно на трассу больше внимания обращать .. спасибо всем!! P.S. себе я изготовил новую... кучка денег, неделя времени и сделал... Сообщение отредактировал Nordphil - 31.8.2010, 17:12 -------------------- Nord Trophy admin
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 22:22 |