Оплата штрафов ГИДД в терминалах приема платежей, Есть теперь такая возможность |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Оплата штрафов ГИДД в терминалах приема платежей, Есть теперь такая возможность |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 1625 ![]() |
С сегодняшнего дня в терминалах приема платежей (список ниже) есть возможность оплачивать штрафы ГИДД.
Для того что бы оплатить штраф - необходимо ввести номер квитанции - которую выписали ГИДД, фамилию инициалы, день, месяц, и год рождения... и внести необходимоую сумму. Очень важно - если вам необходимо оплатить штраф в размере 100 рублей - необходимо внести сумму в 110 рублей - в противном случае платеж не будет зачислен.... списко терминалов: №20 Магазин 24 часа на первомйской№16 Магазин Анна на 95 объекте№03 шерл№10 Магазин Два зайца№22 Магазин Промтовары на Шандора-Шимича№14 Магазин Колибри№06 Магазаин Топ-маркет Звезда. Если что не понятно - обращайтесь ко мне - отвечу на ваши вопросы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 27 Спасибо: 1 ![]() |
Штрафы не плачу принципиально, уже 1300р. накопилось, пока ни каких движений ни со стороны приставов , ни ГАИ нет.
Вообще ни когда не платил в общей сумме около 2х т.р. Через год приставы их коробками выкидывают, не исполненые/ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2418 Спасибо: 803 Авто: Toyota ![]() |
Штрафы не плачу принципиально, уже 1300р. накопилось, пока ни каких движений ни со стороны приставов , ни ГАИ нет. Вообще ни когда не платил в общей сумме около 2х т.р. Через год приставы их коробками выкидывают, не исполненые/ я лет за 10 накопил штрафов наверное тыс. на 7 ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ToxicBlade - 18.8.2008, 20:40 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 658 Спасибо: 165 ![]() |
я лет за 10 накопил штрафов наверное тыс. на 7 ![]() ![]() У меня в Банке не так давно Дамочка задержала очередь на 40 минут. Она оплачивала больше сотни квитанций на штрафы ГАИ. от 40 до 100 рублей. Её остановили гаишники и ткнули носом в список на двух листах ее правонарушений. После такого примера мне бы не хотелось испытывать удачу. Пропадут/не пропадут |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2418 Спасибо: 803 Авто: Toyota ![]() |
У меня в Банке не так давно Дамочка задержала очередь на 40 минут. Она оплачивала больше сотни квитанций на штрафы ГАИ. от 40 до 100 рублей. Её остановили гаишники и ткнули носом в список на двух листах ее правонарушений. После такого примера мне бы не хотелось испытывать удачу. Пропадут/не пропадут при мне по моему же запросу судебный пристав копался в своей картотеке в надежде найти на меня компромат - ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:49 |