Привоз новых авто |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Привоз новых авто |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 155 Спасибо: 14 Авто: Subaru Forester XT ' 02, Subaru Leone Turbo GT '84. ![]() |
Народ, кто знает, когда быдет новый привоз авто?
![]() -------------------- От Нас не уходят - от Нас отстают!
Не обижай слабого, если он сильнее тебя. Неумение врать ещё не повод говорить правду. Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи... Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 348 Спасибо: 66 ![]() |
Посудина Феско Гаврииал. Прямиком с Жапании.
Что то в сообщении #42 "брак бумаги"- не 22, а 29. И то, будем надеяться =)) -------------------- ![]() Да, я вру... Это чистая правда! Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь - и ты будешь плакать в одиночестве. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3034 Спасибо: 961 ![]() |
Посудина Феско Гаврииал. Прямиком с Жапании. Что то в сообщении #42 "брак бумаги"- не 22, а 29. И то, будем надеяться =)) Как ты машину собираешся получить в пятницу , машины будуть стоять на свх , до получения птс , делается оно от суток до трёх раньше понедельника и не мечтай ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 348 Спасибо: 66 ![]() |
Как ты машину собираешся получить в пятницу , машины будуть стоять на свх , до получения птс , делается оно от суток до трёх раньше понедельника и не мечтай ![]() Ну если 21го (Чт) прийдет, 22 (Пт) разгрузят, разве 25 (Пн) уже можно будет забрать? Или не в понедельник 25, а уже 1го?! =)) Ну я ориентируюсь на 29 (Пт). -------------------- ![]() Да, я вру... Это чистая правда! Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь - и ты будешь плакать в одиночестве. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3034 Спасибо: 961 ![]() |
Ну если 21го (Чт) прийдет, 22 (Пт) разгрузят, разве 25 (Пн) уже можно будет забрать? Или не в понедельник 25, а уже 1го?! =)) Ну я ориентируюсь на 29 (Пт). в понедельник забирёшь сто пудова , во время прихода авто таможня работает без выходных и колбасит там до позней ночи -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 10:13 |