Магнитолы в ваших любимых авто, делитесь и показываете |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Магнитолы в ваших любимых авто, делитесь и показываете |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 403 Спасибо: 44 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1608 Спасибо: 250 Авто: JEEP GRAND CHEROKEE ![]() |
даже похвастаться нечем..мой майфуна даже mp3 не читает...=( знаешь, у тебя еще пободрее будет... мой так вообще без дисков ![]() ![]() -------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
знаешь, у тебя еще пободрее будет... мой так вообще без дисков ![]() ![]() Ты можеш не верить но у меня тоже кассетный мафон+ 4 штатные колоночки в каждой двери! (И это в машине 2001 года!) Причем там есть кнопки для включения режима дисков а самого сидюка нет, на версиях побогаче есть а тут нет. Но я не меломан мне все равно, поэтому довольствуюсь модулятором, а если хочется качества то наушники в ухи и вуаля ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2988 Спасибо: 654 ![]() |
Причем там есть кнопки для включения режима дисков а самого сидюка нет, на версиях побогаче есть а тут нет. Кнопки наверно предусмотренны, для CD челенджера (вроде так пишется). У меня тоже касетник стоит кнопки для СD есть, а дисковвода нет, зато взаде на мажере есть вход для этого самого CD челенджера. Который покупается и ставится отдельно через кабель(бывает вроде на 10 дисков). Говорят что челенджер, это "Г", проще нормальный мажер купить(со флэхой и разными фарматами). -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:44 |