какую машину, я не куплю ни за что!, в смысле ни за что и ни когда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
какую машину, я не куплю ни за что!, в смысле ни за что и ни когда |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
ни за что.
![]() Сообщение отредактировал dissector - 8.9.2010, 11:52 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 657 Спасибо: 691 ![]() |
.... только слепой не заметит что каждый день в городе появляются новые авто и в основном европейские корейские американские китайские а так же иномарки Российской сборки (в основном леворульные ).... покупать сейчас японский секенд хенд становить дорого так как цены подошли чуть ли не к покупки новой машины с салонов ..... так что как писали многие люди здесь в статьях выше что часть водителей и пассажиров через 2-3 года пересядут на наш авто пром ..... либо иномарки собираемые у нас .... так как возимые пошлины с нового года опять будут повышаться .... так что начинаем по тихой покупать журнал "За рулем" и знакомиться с нашим реальным светлым будущем .... и не забывайте что человек каждые 6 лет меняет своё мировоззрение ..... да и то что сказал об этом забывает через три года .....
...... самое страшное что многие зарекаясь .... не понимают .....что подставляют себя на произвол судьбе .... а судьба штука коварная .... как два молодца одинаковы с лица (мультик такой есть) сделает всё на оборот .... как раньше мне говорил дедушка что любовь это страшная штука а я его не понимал и спрашивал дед так если она страшная так какая это любовь ..... ребятишки два правила всегда были на РУСИ - не суди - не зарекайся ...... а ведь жизнь обязательна поставит вас перед этим выбором хорошо если на четвереньки ....и самое интересное что выберете вы то что от чего здесь зарекались .... единственно что долго будете придумывать себе оправдательную отмазку ..... и удачи если это пройдет вас стороной ..... но есть поговорка старая " так будет не всегда" ...... так что от греха по дальше .... -------------------- сколько волка не корми а у слона он всё равно толще
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:30 |