Генереалка заканчивается через 3 дня ХЕЛП, Есть проблемы по снятию с учета. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Генереалка заканчивается через 3 дня ХЕЛП, Есть проблемы по снятию с учета. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕ |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1933 Спасибо: 930 ![]() |
В общем доверенность вторая, тоесть без права передоверия по генералке. Могу только продать! Проблема в том что я гаванул момент с месяцем, доверенность выписывалась в сентябре на 3 года, посему я со спокойной душой собирался делать это в течении августа т.к. машина в данный момент разобрана, не на ходу, коробка снята и подвеска частично. Я уже больше недели болею, посему было не до собераний, в общем слава богу посмотрел на сроки доверенности, оказывается 23 августа она заканчивается, 3 дня тоесть осталось! Ко всему прочему я не могу найти паспорт, может быть надо просто упокоиться и выпить асперина и он найдеться, но я предположу худшее! На данный момент есть только загран! В общем какое удостоверение личности возможно в замен основного паспорта? Права? Загран? Ведь в доверенности указаны данные основного паспорта! Также подскажите для снятия с учота и продажи ИНН в налоговой нужно брать на владельца автомобиля или мой?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4730 Спасибо: 3757 ![]() |
ИНН - в городской налоговой, Пролетарская 39, окошко 7 или 8, с 9-00 до 13-00 но не каждый день!!! Четверг-приемный день, точно. Очередь есть!!! Сначала берешь бланк в окошке - можно без очереди, заполняешь, стоишь в очереди, сдаешь. Через 10-15 дней будет готово. Снова стоишь очередь в то же окошко. Нужен паспорт.
При снятии с учета нужен ИНН владельца. Стопудово. Сам недавно снимал недавно по генералке. -------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
Спасибо! — ЦыфрыЧ
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:24 |