Ахтунг! Цыгаские бензопилы и газонокосилки, не вздумайте брать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ахтунг! Цыгаские бензопилы и газонокосилки, не вздумайте брать |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
возле
Сообщение отредактировал Олег 1 - 11.1.2011, 18:38 -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1483 Спасибо: 789 ![]() |
Злые вы...... Ведь в это время, в далекой китайской деревушке Сяо-Мяо старый дядя Ляо не разгибая натруженной спины, таскает тяжелые железные чушки, отлитые в выкопаной возле дома в огороде домне. С трудом он отрывает куски металла от ржавого газ51, утонувшего на краю рисового поля еще во времена советско-китайской дружбы, бросает их в огромную яму на дне которой вечным огнем пылают угли, сдабривает козьим навозом и отливает эти самые чушки. Потом он несет их в сарай, где и добывает из получившихся заготовок, методично ерзая по ним напильником и мелодично постукивая молотком, прекрасные бензопилы для россиян. Неровности и шероховатости аккуратно замазывает пластилином, потом снаряжает замечательнейшими цепями, не требующими заточки(сплющил пальцами краешек зуба и он уже острый), которые производит его сосед Сунь-Вынь. Стараются люди сделать мир прекрасным, и чтобы у каждого россиянина была своя, отдельная пила. Но не могут они оторваться от работы, жизнь коротка, а пил нужно сделать еще очень много, вот и попросили они добрых цыган отнести эти пилы российскому потребителю. И согласились добрые цыгане на это благое дело, и вот теперь ходят они по российским городам и весям предлагая товар невиданный, рискуя своим здоровьем при демонстрации работоспособности агрегатов, некогда им об этом думать, нужно нести прекрасное в массы. И деньги за них берут не корысти ради, а только транспортные расходы оправдать. А вы... Шарлатаны!..... Фуфлыжники!... Злые вы
![]() Сообщение отредактировал megavolt - 15.9.2010, 23:03 -------------------- Не играйте с током, не испытывайте кто победит, ток или вы...
на всякий случай: +79148502202 сюда звонить, не спрашивать в теме, а звонить... это номер телефона... моего телефона... если набрать эти цифробуквы, то я скорее всего отвечу... это буду я... п.с. если не отвечаю, то либо сплю, либо на мотоцикле, звоните еще раз. Позывной в LPD: мегавольт (Joker TK-450S) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:46 |