Срочно помогите, ударили машину., кто то въехал в автомобиль и скрылся с места дтп. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Срочно помогите, ударили машину., кто то въехал в автомобиль и скрылся с места дтп. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 323 Спасибо: 86 ![]() |
Вообщем, ребят, может и не в той ветке запостил, извиняюсь сразу, т.к. нет времени особо, вообщем машина стояла во дворе, вышел в магазин, заметил сильную вмятину на правом крыле, никого по близости не было, может и час назад ктото боданул, точно сказать не могу, сигналки нет, окна квартиры на другую сторону выходят, какие меры стоит предпринять, куда звонить? первый раз в такой ситуации очень на вас расчитываю.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Авто-кто, При всём моем искреннем уважении и ... лично к тебе...,
Цитата(Авто-кто @ 16.9.2010, 10:05) ссылка доступна только зарегистрированным ... А вот сама "система автострахования в РФ" и "группа оценки и возмещения ущерба" СК "Спасские ворота" ... меня искренне "порадовали" ... ![]() Цитата(Авто-кто @ 16.9.2010, 10:05) ссылка доступна только зарегистрированным Он застраховал свою ответственность(ОСАГО), а не имушество (т.е КАСКО) ... А каким бы таким волшебным образом он мог бы застраховать авто 1986 г. по КАСКО ...? ![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:32 |