Оплата штрафов ГИДД в терминалах приема платежей, Есть теперь такая возможность |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Оплата штрафов ГИДД в терминалах приема платежей, Есть теперь такая возможность |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 1625 ![]() |
С сегодняшнего дня в терминалах приема платежей (список ниже) есть возможность оплачивать штрафы ГИДД.
Для того что бы оплатить штраф - необходимо ввести номер квитанции - которую выписали ГИДД, фамилию инициалы, день, месяц, и год рождения... и внести необходимоую сумму. Очень важно - если вам необходимо оплатить штраф в размере 100 рублей - необходимо внести сумму в 110 рублей - в противном случае платеж не будет зачислен.... списко терминалов: №20 Магазин 24 часа на первомйской№16 Магазин Анна на 95 объекте№03 шерл№10 Магазин Два зайца№22 Магазин Промтовары на Шандора-Шимича№14 Магазин Колибри№06 Магазаин Топ-маркет Звезда. Если что не понятно - обращайтесь ко мне - отвечу на ваши вопросы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1154 Спасибо: 528 ![]() |
вообще то с 1 января 2008 года квитанции об уплате штрафов в гаи носить не надо, наконец то техника дошла))) и банки сами оповещают гаи. но знаете, у нас то все через то самое место, поэтому я их не выбрасываю, а в подлокотник кладу. на всякий там... ежели чего, чтобы перед лицом помахать))
![]() -------------------- когда у меня будет ненужная машина, я буду кормить ее браун газом с закисью азота, заливать все имеющиеся в продаже присадки, как в бак, так и в масло, а еще накачаю шины азотом, поставлю синие писялки, желтые брызговики спарко и непременно антикрыло. А на жопу приклею огромную наклейку: ДА, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТУПОЙ *БЛАН.
ууу: ...она у меня такая, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 789 Спасибо: 308 Авто: Nissan QQ 2013 ![]() |
вообще то с 1 января 2008 года квитанции об уплате штрафов в гаи носить не надо, наконец то техника дошла))) и банки сами оповещают гаи. но знаете а кто-нибудь знает название документа в котором четко написано что квитанции в гаи носить не обязательно? это приказ министра МВД или еще как? -------------------- 3D ПЕЧАТЬ, 3D СКАНИРОВАНИЕ, 3D МОДЕЛИРОВАНИЕ.
Прототипы любой сложности, точность 3D-печати до 50 микрон +79140322948 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1222 Спасибо: 239 ![]() |
а кто-нибудь знает название документа в котором четко написано что квитанции в гаи носить не обязательно? это приказ министра МВД или еще как? ну я не знаю на счет документа ... но квитанцию в дежурке у меня не взяли .. сказали нам они ненужны нас опавешают по эл.почте )) -------------------- Ну да, все мы ценители прекрасного и вечного... Однако львиная доля этого - мечты! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:41 |