резина LT Cooper, ?? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
резина LT Cooper, ?? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 388 Спасибо: 89 ![]() |
Предлагают Куперовскую резину LT. Прочитал, что она типа тяжелая и больше подходит для грузовичков, а у меня Делика. Плюс же ее в том, что она имеет толстые боковины, и для нашей трассы - само то.
Кто пользуется LT - резиной? P/S Про пилигримм и медведь знаю.... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5112 Спасибо: 3225 ![]() |
У меня на Териосе стоит Cooper Discoverer ATR 205/70/15. Поставил весной, когда снега ещё было нормально. Особенно в "нехоженных" местах. Вобщем по снегу она гребёт хорошо (Близзак замыливался и машина плохо ехала в снегу). Стоять будет до конца ноября, пока снег не ляжет и не установится "минус". Потом опять Бридж DMZ-3. Хотя Териос машина лёгкая...
На Surf планирую Cooper M+S, но пока в сомнениях.., как он будет держать 2 тонны на обледенелой трассе... Отзывы людей в инете хорошие. Но приеду в магазин, потрогаю эти шины и опять сомневаться начинаю... Вроде мягкие.., не то, что палёный "Бобруйский" зимний Мишлен, который на ощупь, как жирная пластмасса. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 388 Спасибо: 89 ![]() |
На Surf планирую Cooper M+S, но пока в сомнениях.., как он будет держать 2 тонны на обледенелой трассе... Отзывы людей в инете хорошие. Но приеду в магазин, потрогаю эти шины и опять сомневаться начинаю... Вроде мягкие.., не то, что палёный "Бобруйский" зимний Мишлен, который на ощупь, как жирная пластмасса. у меня приятель отъездил зиму на Купере MS, на делике, очень доволен. По льду очень хорошо! Спасибо! — crazybubble
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:45 |