резина LT Cooper, ?? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
резина LT Cooper, ?? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 388 Спасибо: 89 ![]() |
Предлагают Куперовскую резину LT. Прочитал, что она типа тяжелая и больше подходит для грузовичков, а у меня Делика. Плюс же ее в том, что она имеет толстые боковины, и для нашей трассы - само то.
Кто пользуется LT - резиной? P/S Про пилигримм и медведь знаю.... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
Купер АТ на зиму не надо ставить, на льду это очень опасно! На рыхлом мерзлом снегу ещё можно, но на укатанном это коньки! Нужно иметь два комплекта шин - зимние и летние!
рассказ владельца Сурфа на Купере АТ зимой: "Еду по Гагарина, мимо остановки, вдруг машину стало внезапно заносить носом на встречку, сильный удар. Свет погас - потерял сознание" рассказ владельца 3 дв. Паджеро на шинах АТ Ханкук зимой: "Еду вниз по Полярной к перекрёстку, мимо Кристала, машину стало внезапно крутить и заносить носом на встречную Мазду Люси, кричу: АА-ааааа!!!, далее сильный удар. Открываю глаза - у Мазды капот конкретно домиком" мой рассказ на 3 дв. Эскудо, зимние шины Данлоп Грандтрек СДжей - самая первая "липучка" - редкие ламели, да и задубела от старости: еду вниз по Парковой, идет снег, тепло и сильный гололед, еду осторожно, торможу двигателем, никаких резких движений, правыми колёсами держу неукатанную бровку, все равно машину резко срывает (2 вд было, видимо слишком перетормозил двигатель), кручку волчка и уже левыми колёсами ударяюсь в снежный брусвер. Сверху едет колонна машин, еле еле меня они объезжают (я стою у обочины носом в обратном направлении), у водителя первой машины Хонда ХРВ большие глаза. после того как купил нормальные зимние шины Йокогоама Геоландер I\T проблемы отпали. ставьте зимой зимние шины - на этом не надо экономить! ![]() -------------------- 私の愛
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:27 |