резина LT Cooper, ?? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
резина LT Cooper, ?? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 388 Спасибо: 89 ![]() |
Предлагают Куперовскую резину LT. Прочитал, что она типа тяжелая и больше подходит для грузовичков, а у меня Делика. Плюс же ее в том, что она имеет толстые боковины, и для нашей трассы - само то.
Кто пользуется LT - резиной? P/S Про пилигримм и медведь знаю.... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
для внедорожника нормальные зимние шины:
вышеупомянутный Бридж DMZ-3, можно просто "Винтер Дулер" Йокогоама Геоландер I\T модели G082 и выше, Данлоп Грандтрек SJ 5 или 6 Тойо Транспатч очень неплох Гудир Врангель, утверждают что пятаковый протектор хорошо держит на снежных валиках по дороге, не замыливается как Бридж. Очень на него похож другой американец Купер MS (модель не помню), именно с мягкой резиной, большим количеством ламелей и гнездами под шипы. Но последнего я не пользовал. И ещё раз осторожность, дистанция, никаких резких движений ни рулём ни педалями. Внедорожники как правило тяжёлые, инернтные машины, тяжёлые на остановку. Если есть возможность избегайте затяжные спуски, накатанные участки. На трассе я думаю можно использовать резину АТ, гололеда там как правило нет, но в городе опасно, хотя увы многие ездят ![]() многие ездят на зимней резине летом, помимо быстрого износа у неё хуже коэфф. сцепления на асфальте, длиньше тормозной путь. А где то 1-2 метра снижения тормозного пути - это возможность избежать аварии. Сообщение отредактировал HILANDER - 23.8.2008, 20:52 -------------------- 私の愛
Спасибо! — crazybubble
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 14:34 |