Какая сволочь сперла велик?!, помогите найти |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какая сволочь сперла велик?!, помогите найти |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 56 Спасибо: 62 Авто: Mitsubishi Delica 1992 4D56.P35W ![]() |
Украли велосипед. По словам того кто катался: оставил на вахте во дворце профсоюзов, вышел молодой человек лет 22 сел и поехал, бабушки на вахте вспросили, ответил что его. Велик горный, штиф от сиденья подпилен. Это единственная его особенность.
Вобще я понимаю что это искать иголку в стоге сена. Поэтому хочу пожелать чтоб этот вор как можно чаще разбивал голову, падая с моего велика!!! -------------------- Спасибо! — dissector
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 56 Спасибо: 62 Авто: Mitsubishi Delica 1992 4D56.P35W ![]() |
Ну пипец вообще! Уже и велики воруют... Ужас... Буду внимательнее со своим... Цвет велика какой? Передние и/или задние аммортизаторы есть? Есть отличительные надписи? Вот хоть убей не помню!!! Я уже 2 месяц на Куполе.... У меня б велик не сперли! Я когда его беру, то нигде не оставляю, я на нем катаюсь... как не странно..))) ... эх, каталась.... В потере моего велика виню своего друга, за то что дал без моего ведома и того человека который так рас!!!ки с ним поступил. А ворье всегда было и будет.... -------------------- Спасибо! — tpavel Хомячистый
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 11:09 |