Автоюристы, Возврат прав |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автоюристы, Возврат прав |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 40 Спасибо: 3 ![]() |
Раскажите,кто знает,про автоюристов и возможно ли права вернуть?Дело в том,что был лишон более 8-ми месяцев назад,некоторое время жил в Питере,так это очень хорошо практикуется,по возвращению в Магадан,услышал что появилась такая контора.Интересно узнать,возможно ли вернуть права раньше истечения срока?Может кто пользовался данными услугами?Зарание спасибо!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1424 Спасибо: 1104 Авто: ardeo 99 ![]() |
практика показывает.... Права никому не возвращают... плати или не плати автоюристам.... не надо всех под одну гребенку!!!надо знать к кому обращаться!..не говоря о том,что я вообще деньгу возьму,только если выиграю!Досрочно получить водительское удостоверение (по старинке называют "по половинке") можно только в одном случае, если лишение права управления осуществлялось в рамках уголовного дела по ст. 264 УК РФ... и решение об этом принимает суд. На моей практике такое было. ДТП, 2 или 3 погибших, 3 года лишения ВУ, 3 года колонии поселения, через год УДО, а затем ходотайство от гражданина в суд и как итог - решение суда о сокращении срока лишения на 1,5 года... в Административном Кодексе данная процедура отсутствует в корне. как я и говорил ранее:"нельзя досрочно вернуть"...хотя про положение УК я не знал,но это и не удивительно,не мой кодекс. -------------------- тел. +7951 294 58 14.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:09 |