Маглан поднял абонплату, понеслась плюха |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Маглан поднял абонплату, понеслась плюха |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3634 Спасибо: 536 ![]() |
Сегодня увидел, что вместо моего тарифа Антикризис (абонка 150) мне автоматом влепили Тариф "СТАРТ" с абонкой 200 руб.
Всех поздравляю ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 502 Спасибо: 210 ![]() |
Ну судя по вашим регулярным платежам и наработке Магланом вы пользуетель вовсю =) так что ждем вас в офисе с пожеланиями и претензиями...благо что из основной массы пользователей таких недовольных как вы единицы =)))) ох, если бы единицы! у нас просто выхода другого нет! все разбили город по секторам и Маглан заполонил весь город, если бы у меня была возможность уйти на другого провайдера легко бы это сделала... то у вас инет глючит, то страницы не грузит, то ещё какая ерундень... трафик списывается не понятно как и куда, когда распечатку делаешь лишние 10-20 р в месяц не весть куда пропадают...а нас таких "лохов" по городу пруд пруди и скаждаго в месяц по 10-ке и нормик всё... у меня маман постоянно с вами ругается, а толку! весь мир на дешёвом инете сидит , а мы тут в Маге как идиоты в этой закольцовке и приходиться "хавать" всё что нам предоставляют , чего только стоила сотовая связь от Дальсвязи (пока они монополистами были)! Я думаю все помнят и расписывать не надо!!! ОХОМЕЛИ товарищи !!! Ну нет другой возможности, НЕТ! Как были мы изгоями на колыме, так и остались... только на нас теперь ещё и бабло зарабатывают! Деря в "три шкуры" Возмущений масса и всё словами не описать! -------------------- Мы были вместе, я забыл весь мир...Волт Висли
+79148601009 Ангелина |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:14 |