Маглан поднял абонплату, понеслась плюха |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Маглан поднял абонплату, понеслась плюха |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3634 Спасибо: 536 ![]() |
Сегодня увидел, что вместо моего тарифа Антикризис (абонка 150) мне автоматом влепили Тариф "СТАРТ" с абонкой 200 руб.
Всех поздравляю ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4347 Спасибо: 6563 ![]() |
Ну как бы тебе объяснить... ты вот сидишь и сознательно делаешь глупый вид...
Ну представсь, что я твоя жена. ![]() Прихожу я домой, а вместо Мускула сидит за столом какой-то Хрящик... И говорит: спокойно, дамочка, ничо ж не изменилось - 2 руки, 2 ноги, харизма в норме, чо вы дергаетесь... И вроде бы в самом деле всё так же - 2 ноги, 2 руки, харизма, опять же... но ощущение, что тебя ***... недоговаривают - тоже есть. Как быть? И чисто женским умом понимаю, что повесили бы объяву "С 1 октября сего года все Мускулы переименовываются в Хрящики, условия эксплуатации остаются неизменными" - и все были бы довольны. А так - ... А есть вместо горячая вода на сумму 1000 рублей ты получишь квитанцию на горячая вада 1000 рублей. ты тоже пойдешь узнавать что за вада такая По этому поводу скажу так: я уже привыкла, что большинство соотечественников кичатся своей безграмотностью. Тем приятнее и охотнее общаюсь с теми, кто грамотен. И вежлив. И выказывает окружающим уважение. Я б за такого даже голосовать пошла ![]() -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey Спасибо! — Dorall
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:04 |