Маглан поднял абонплату, понеслась плюха |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Маглан поднял абонплату, понеслась плюха |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3634 Спасибо: 536 ![]() |
Сегодня увидел, что вместо моего тарифа Антикризис (абонка 150) мне автоматом влепили Тариф "СТАРТ" с абонкой 200 руб.
Всех поздравляю ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 113 Спасибо: 20 ![]() |
Вам, уважаемая БЯКА, я к счастью ничего не рекомендовала =) это вы тут уже наговариваете =) По поводу смены тарифов (наименований) думаю вообще бессмысленно что-то дальше писать, переливание из пустого в порожнее получается. По поводу увеличения абонплаты со 149руб. до 200руб. в прошлом году было все написано в разделе тарифных планов на сайте компании. В договорах ваших написано, что провайдер имеет право изменять тарифы, но при этом он обязан уведомить пользователя за 10 дней, что и было сделано. По поводу того, что ваш трафик не совпадает со счетом, который вам выставили - биллинговая система сертифицирована, по каждой отдельной сессии в интернете можно сделать детализацию, причем САМОСТОЯТЕЛЬНО пользователю или заказать в офисе. Так что все прозрачно. По поводу того, что где-то что-то ломается вообще смешно..."железо" имеет свойство ломаться, оборудование выходит из строя, стареет и т.д. и т.п. Сама пользуюсь сетью с 2001 года, сначала Истнетом, а с 2005 года Магланом. Не буду врать, что все работало постоянно и без перебоев, но за 9 лет пользования 3 раза просидеть несколько часов без сети поверьте, не смертельно. Так что еще раз повторю, если у вас есть претензии приходите в офис, а то и правда смотрю только тут горазды воздух сотрясать.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:26 |