Маглан поднял абонплату, понеслась плюха |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Маглан поднял абонплату, понеслась плюха |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3634 Спасибо: 536 ![]() |
Сегодня увидел, что вместо моего тарифа Антикризис (абонка 150) мне автоматом влепили Тариф "СТАРТ" с абонкой 200 руб.
Всех поздравляю ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4347 Спасибо: 6563 ![]() |
Уважаемая Балланс, понимаю, что с таким потоком посетителей запомнить меня трудно, но поверьте, брехать не имею привычки. Где-то с год назад я приходила к вам в офис и разговаривала именно с Вами по поводу тарифов, Вы мне рекомендовали Антикризисный, потом я еще раз приходила - мне поставили другой тариф, сказав, что исходили из моей ежемесячной наработки... были непонятки.
Не надо ехидничать, "счастье" общение со мной работника определенной компании или нет - это сейчас никак не влияет на главную мысль: тариф сменили, народ не предупрежден. Некрасиво. Правильнее было бы принять к сведению, что не всем это нравится. И что-то сделать. А то сидим такие гордые - идите, мол, к кому хотите... Скоро начнут указывать, в какую страну идти... Специально проверила сейчас еще раз (уже после ответа г. Вахова на мой вопрос ![]() Всего-то делов - написать: тариф изменил название, условия не поменялись. Люди задают вопросы, а Вы - не знаю, уполномочило ли Вас руководство компании - на них не отвечая, раздаете вокруг фразы о бессмысленности. Тогда вообще не надо обращать внимание на то, что люди высказывают. Вот до сих пор нормально было - вопрос задан, ответ получен. Что случилось? Общая нервозность на фоне грядущего 10 октября? Раньше предупреждали даже о повышенной турбулентности на Солнце... А по поводу сотрясания нами воздуха о работе вашей компании - так Вы что же, советуете мне налаживать работу с клиентами в вашей конторе? Спасибо, у меня свои должностные обязанности. Да и недосуг - соседский сантехник мне уже поручил самостоятельно запенить дырку в стене, которую они ко мне просверлили... -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey Спасибо! — mers
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 7:35 |