Делаем ставки, ГОСПОДА, стоимость топлива |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Делаем ставки, ГОСПОДА, стоимость топлива |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 413 Спасибо: 160 ![]() |
Как показывает практика магаданского, да и всех остольных регионов, рынка энергоресурсов топливо растет, да и с не маленькой скоростью!!! Сегодня ехал мимо заправки (благо есть ещё пол бака бензина) и чуть глаза на тарпедо не уронил АИ-92 - 27,3 рубчика. Приехав домой начал смотреть новасти - ".....стоимость бензина в США уже достигла 5$ за галлон....", стоимость перевозок по ЖД поднялась на 8%. С приходом следующего танкера обещают АИ-92 за белее высокую стоимость, чем на данный момент!!! ЧТО ПРОИСХОДИТ ??? По моему это кто-то зарабатывает сумашедшие деньги создавая искуственный ожиотаж на топливо. Несколько недель назад по новостям было сказано, что ОПЕК не собирается увеличивать объемы добычи "черного золота" поскольку его хватает, чтоб обеспечить потребительский рынок продуктами нефтепереработки! Из этого заявления вытекает мое мнение. Так сколько же будет стоить литр офса для наших коней???
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
Интересную штуку в газете прочитал - типа, сейчас уже достаточно значительно снизились оптовые цены, а розничный рынок медленнее реагирует, но, типа, тоже будет снижение на сколько-то десятков копеек... Правильно, чго бы им не снизиться - сегодня подняли, завтра опустят до вчерашнего уровня, все дружно кричат УРА, БЛЯ, БЕНЗИН ПОДЕШЕВЕЛ! главы нефтекопораций с радостью берут под козызрек и получают массу комплиментов от власти...
а мне, как всегда, насрать, значит снова пора цены в магазинах повышать, платите, уважаемые потребители, я уже не могу своими силами сдерживать инфляции в отдельно взятой отрасли в отдельно взятом городе, жаль, конечно, но деваться уже некуда, пятитонник по цене доставки почти сравнялся с двадцаткой, а та за год подорожала почти в два раза, лепота, мать вашу, бизнес стал напоминать начало девяностых - купил за 10, продал за 15, тот же товар потом купил за 20, продал за 25, купил за 50, охренеть... ![]() Извините, наболело... Сообщение отредактировал Ex3me - 29.8.2008, 18:30 -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 20:01 |