Выбор зимней резины, Посоветуйте с выбором |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор зимней резины, Посоветуйте с выбором |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 182 Спасибо: 45 Авто: Nissan Gloria 2000 ![]() |
Хотел сегодня зимнюю резину на кроуна себе купить, проехал по трем точкам и растерялся
![]() Че брать то ? Ханкок хорошая резина ? Или лучше на макао новую японскую купить ? Посоветуйте знатоки. Сообщение отредактировал cons - 9.10.2010, 21:46 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2320 Спасибо: 376 ![]() |
НортТрек - глядел его глядел, по мне так он все таки больше именно M+S чем липучка, как кто протетор не снушет доверие по части сцепных свойств на укаттанном снегу и льду. Взял себе БриджикРево2 10% и уверен буду доволен зимой как удав!
А к автару-по мне так лучше бу липучка японка чем Ханкук! считаю что ханкук серии 605 по качеству как примерно были раньше БриджиБлизак 01, тоесть Ханкук по развитию отстает от Япии на 10 лет. а старая серия Ханкука 604 ваще параша! называли ее липучкой, но в составе резины не было микрокомпонентов кремния, которые бли во всех японцах уже 10 лет назад. А вот если важно сцепление на льду, то от многих практиков слышал что самое то не из шипованных это тойо гарит. Нокиан Хаккапелита-это легенда!были бы такие деньги ездил бы только на ней. -------------------- были:1красная,1белая,3синих,3черных,1серебро,1голубая,1серая.есть1красная,1валют
а,1синяя |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:54 |