ЦТРВ, (помощь в поиске каналов) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЦТРВ, (помощь в поиске каналов) |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1270 Спасибо: 295 ![]() |
На ресурсе ссылка доступна только зарегистрированным вычитал:
# ЦТРВ г.Магадана приступил к тестовому цифровому вещанию в областном центре. Пока ловятся 3 телеканала из восьми и 3 радиоканала. about 12 hours ago via twicca # ЦТРВ г.Магадана: завтра в областном центре начнётся тестовое цифровое телевещание. 9:10 PM Oct 5th via twicca попробовал на своем телеке настроить цифровые каналы - ни одного не нашел, вопрос, товарищи - я чего-то не так делаю или антенна не та или кто-то рано отрапортовал ??? кто может проверить ? Сообщение отредактировал Aurelius - 9.10.2010, 20:49 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1270 Спасибо: 295 ![]() |
sergant413, ну попробуй: в ручной настройке - канал 27 (522 000 КГц), полоса пропускания 8 МГц, страна Швейцария. У меня так, все работает. Спасибо за совет разобрался, понял в чем проблема - в антенне, с коллективной антенны слишком слабый сигнал идет, попробовал как ты воткнуть тупо провод довел его до окна и сразу все появилось 6 каналов и 3 радио - картинка и звук радуют, думаю есть смысл даже в будущем купить оптический кабель подрубить к усилку т. к. в телеке звук все равно не тот. Только теперь возник геморрой - на этот провод который я врубил вместо антенны не ловятся аналоговые каналы местные - что теперь каждый раз перерубать туда сюда ??? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:36 |