Выбор зимней резины, Посоветуйте с выбором |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор зимней резины, Посоветуйте с выбором |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 182 Спасибо: 45 Авто: Nissan Gloria 2000 ![]() |
Хотел сегодня зимнюю резину на кроуна себе купить, проехал по трем точкам и растерялся
![]() Че брать то ? Ханкок хорошая резина ? Или лучше на макао новую японскую купить ? Посоветуйте знатоки. Сообщение отредактировал cons - 9.10.2010, 21:46 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ну ханкуки 31" на 15 грязевые мне тож не дешево встали, правда ценник свой они окупили и о покупке я ни разу не пожалел. Я их купить решился после того как по весне под Прижимом на р.Ола позорно сел на ровном месте и меня вытаскивали Франк и Мегавольт на буханке. А так да, 16я резина имеет свойство иметь конский ценник, мне в этом плане проще.
На шипах не ездил, потому не могу ничего сказать (брат гонял на шипах, вроде доволен был, но только до того момента пока не вылетела большая часть шипов). Сам шипы не беру сугубо из соображений мягкости резины, с шипами более жесткая, ну не люблю я зависеть от количества оставшихся шипов в шине. А вобще выбор резины - это религия ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 22:29 |