Выбор зимней резины, Посоветуйте с выбором |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор зимней резины, Посоветуйте с выбором |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 182 Спасибо: 45 Авто: Nissan Gloria 2000 ![]() |
Хотел сегодня зимнюю резину на кроуна себе купить, проехал по трем точкам и растерялся
![]() Че брать то ? Ханкок хорошая резина ? Или лучше на макао новую японскую купить ? Посоветуйте знатоки. Сообщение отредактировал cons - 9.10.2010, 21:46 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
А в нашем городе можно купить Норманд? где и по чем приветствуется) Кстати а кто что знает про Пилигрим? Я покупал в Версте. Не совсем нужный тебе размер. Для примера 205*70/15 стоит 3990. При мне купили еще несколько комплектов в разном размере. На Пилигриме я ездил полтора года на Паджеро. И зимой и летом. Проблем не испытывал, претензий завышенных к резине не предъявлял. Не скользская, нормально гребет, не сказал бы что дубовая...С типоразмерами вот плохо. Маловата покрышка для средних "джипов". Зато как-то порвал покрышку, сразу купил новую (так как цена не "кусалась":)). Сейчас на Паджеро и той резине ездит Олег1. Спроси у него. У него больше с чем сравнивать. Сообщение отредактировал shans2 - 13.10.2010, 10:48 -------------------- Спасибо! — NOKIA
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:37 |