Toyota Brevis, turbo ) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Toyota Brevis, turbo ) |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 181 Спасибо: 34 Авто: Subaru Legacy B4 2.0GT Spec.B ![]() |
Здраствуйте, интересует вопрос... встанет ли нормально двигатель 2JZ-GTE на Тойота Бревис ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3138 Спасибо: 469 Авто: Toyota Aristo 1998 Vertex Edition 2jz-gte ![]() |
теперь о распилише мое мнение...
да он может развалится да на нем можно убится но... по поводу сварки... прошлым летом было ДТП перекресток парковая - гагарина Белый эскудо развалил моему другу карину улыбку после чего эскудо вместе с кариная отправились на свалку... так вот... у карины за 5дней до ДТП был вварен новый телевизор и + новый капот,крылья,бампер,фары ну и.т.д телевизор вваривали сами... была электро сварка... проварить смогли только в жетских местах т.е лонджерон и все... в остальным местах не смогли варить так как сварка прожигала кузов.. ну да ладно 5дней ездили так... от эускудо пришел правый удар в район крыла переднего... основной удар пришел в телевизор,лонджерон,колесо не поверите.. вся морда оба ланджерона ушли в лево до такой степени что закусило мотор.... удар был такой что машину развернуло и попой ещё об этого же эскудика... после чего машина вылетела к пешеходам на тратуар... так вот к чему я это все рассказывал... сварка то выдержала!!!! нет я серьезно!!! у меня фОтки есть=) -------------------- 2jz sengle turbo
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 16:53 |