Фотовыставка в Металлисте!, открытие 15 октября в 17:00 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фотовыставка в Металлисте!, открытие 15 октября в 17:00 |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3773 Спасибо: 1955 ![]() |
Друзья!
В Металлисте будет проходить фотовыставка «Наш край — панорама жизни». Открытие состоится в пятницу, 15 октября, в 17:00. Приходите! И да, там будут сиськи ![]() Сообщение отредактировал Ruiner - 12.10.2010, 14:37 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Моё личное мнение как обывателя: очень здорово, что подобные мероприятия становятся все чаще. Это и разнообразие рутинной жизни для зрителей, это и повод для дальнейшего стремления к мастерам фотодела.
Но в следующей выставке, я очень надеюсь, будет решена проблема с печатью, ибо даже на мой, непрофессиональный взгляд, она была на очень низком уровне. Плюс свет, не знаю, то ли это от глянца фотографий или от неудачного освещения - но почти все фотографии отсвечивали. И ещё... не моё дело, конечно, но разнобой в жанрах как-то не понравился.... Было бы интереснее, если конкретная выставка была бы посвящена природе, вторая - свадебной фотографии, третья - репортажу, портретам и т.д. ну и отдельная фотовыставка под сиськи.... это было мое ИМХО. Спасибо за выставку -------------------- 89148508740
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:21 |