Где отдохнуть в Египте?, хочу в Египет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где отдохнуть в Египте?, хочу в Египет |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 540 Спасибо: 86 Авто: Toyota Vitz 2011 ![]() |
Собираюсь следующим летом отдохнуть в Египте. Ориентировочно в августе. Интересно было бы услышать советы от людей уже побывавших там. Какой турфирмой воспользоваться, в какой город-курорт лучше ехать? Путевку лучше опкупать в Магадане или в Москве? Не хотелось бы попасть так что выходишь за пределы отеля, а вокруг пустыня. Хочется чтобы было куча развлечений и вне отеля. Еще слышал что там есть сезон песчаных бурь и не желательно в это время там отдыхать. В общем расскажите кто что знает
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1494 Спасибо: 734 ![]() |
Не парься сильно. Почитай инет. Отзывы. Там щас все по полочкам разложено. Я был там не раз. Везде хорошо. Главное - как ты сам на отдых настроен. Конечно лучше на 1-й линии и чтобы обязательно кораллы были. Нырнешь с маской - поймешь!!!...
Хотел пару фото интересных прикрепить, да форум тупит жесточайше который день. Едь когда удобно с позитивом и тебе все будет хорошо. -------------------- "Феншуй - это когда холодильник стоит рядом с компом."
Спасибо! — БЯКА
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 9:15 |