Выбор зимней резины, Посоветуйте с выбором |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор зимней резины, Посоветуйте с выбором |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 182 Спасибо: 45 Авто: Nissan Gloria 2000 ![]() |
Хотел сегодня зимнюю резину на кроуна себе купить, проехал по трем точкам и растерялся
![]() Че брать то ? Ханкок хорошая резина ? Или лучше на макао новую японскую купить ? Посоветуйте знатоки. Сообщение отредактировал cons - 9.10.2010, 21:46 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 213 Спасибо: 313 Авто: Subaru Forester 2008 ![]() |
В прошлом году по первому снегу поставил NOKIAN HKPL 5 (на 15-е диски). Вместе с установкой вышло что-то в районе 28 тыс. руб. Цена, конечно, не низкая, но не пожалел о потраченных деньгах ни на минуту. Резина реально работает, я даже не думал, что она может играть такую роль! Когда вокруг буксуют, я еду спокойно - в любую горку, в любой гололед. За всю зиму ABS сработала всего несколько раз; если и шлифанул, то пару раз, не больше - на совсем уж голом льду. Машина идет, как по рельсам. И даже проходимость повысилась! Несмотря на малоснежную прошлую зиму, ни одного шипа не потерял. Как эта резина износится, снова куплю такую же (или следующую из этой линейки - HKPL 7 и т.д.). Уверенность и спокойствие того стоят. Да и рихтовать машину после неудачных экспериментов над ценой на покрышки - дороже выйдет.
Вообще-то, это не реклама, я, честно говоря, в резине совсем не разбираюсь, просто прошерстил Интернет, да и выбрал самую разрекламированную фирму =) Но хочу сказать, что резина зимой - очень важная деталь машины, не пренебрегайте и старайтесь не экономить особо на этом. Меньше будет голова болеть =) -------------------- +7-96Ч-Ч57-799О
Олег Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда! Да шучу я, шучу, на самом деле мест полно =) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:55 |