Где отдохнуть в Египте?, хочу в Египет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где отдохнуть в Египте?, хочу в Египет |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 540 Спасибо: 86 Авто: Toyota Vitz 2011 ![]() |
Собираюсь следующим летом отдохнуть в Египте. Ориентировочно в августе. Интересно было бы услышать советы от людей уже побывавших там. Какой турфирмой воспользоваться, в какой город-курорт лучше ехать? Путевку лучше опкупать в Магадане или в Москве? Не хотелось бы попасть так что выходишь за пределы отеля, а вокруг пустыня. Хочется чтобы было куча развлечений и вне отеля. Еще слышал что там есть сезон песчаных бурь и не желательно в это время там отдыхать. В общем расскажите кто что знает
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 969 Спасибо: 113 Авто: BZ-R RS200Z ![]() |
кондитерка дааааа,хорошо делают не спорю!Но любой оператор скажет что еда не для русского!Я одно заметил!Русские ходят с чаем и булочками и за живот держаться,а вот почему то итальяшки хавают на убой!)
Для погружения свыше 12 метров надо для начала сдать на международную там какую то категорию!Уже точно не помню как называется!Стоит около 300$ но оно того стоит!Сдал и можешь по всему миру без инструкторов погружаться и оборудывание будет по нормальной цене! На квадратиках нормально если ездить как русский человек,а не так что тупо друг за другом!Скучно!))На цветной каньон сгонять советую!И само собой в Петру!Ванна моисея тоже отлично! -------------------- Тойотоводы, сука, тихие но опастные. Ездят себе потихоньку и никого не трогают))))
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:12 |