Lexus LX-470, или белая мечта . |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Lexus LX-470, или белая мечта . |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 625 Спасибо: 265 ![]() |
И так приступим LEXUS LX-470 в дальнейшем просто "лецик" , даже нет вот так "ЛЕЦИК" , это чтоб было понятно как я отношусь к этой "Белой МЕЧТЕ" ( предпочитаю белый цвет машин , добрее смотритца , да и вообще мечта не бывает "черной" )
![]() ![]() ![]() З.Ы : Зависть но только " белая " , белая как мечта !!!! Прошу пост не рассматривать как рецензию , это мое сугубо личное мнение . |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1494 Спасибо: 734 ![]() |
Проходимость - термин весьма условный. Ясно дело, что среднестатистический автовладелец, купив машину за 1 000 000 и больше, не будет на ней лазить по трудным местам. Зачем? Больше всего мы катаемся в городе, когда снек тлт другое ненастье. Тут Лексус вне конкуренции. Комфорт, безопастность, "УРОВЕНЬ2!. А насчет Эскудиков, эта машина стоит в среднем 200 - 250 тыс. Не конкурент от Лексусу. Даже и в ум не придет эти тачки сравнивать. А вот если в аэропорт ехать или куда подальше - Эскудо отдыхает. Лексус впереди. Я сам то люблю Эскудо. у мены был. Но Лексус 470 - это автомобиль из другой звездной системы. Нет бабок кормить его нефтью - не бери. Свобода выбора!
-------------------- "Феншуй - это когда холодильник стоит рядом с компом."
Спасибо! — GaS
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:56 |