ABS-проблемы, все, что связано с тормозами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ABS-проблемы, все, что связано с тормозами |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2006 Спасибо: 1195 ![]() |
- Товарищщщи!!! у мня ММС Миражик Динго..ABS....странные звуки, скрежет, и дергание педали тормоза на скользкой дороге (как буд-то там колодки развалились и тормозит чем-нибудь, но не ими)...вот...- чево ето такое???!!!......щаз ехал накатом, стал передо въезжать в карман - там снег еще нехоженый. машина задергалась, педаль по ноге стучит - колеса толи крутятся, толи блокируются - не понял ... ....если бы не бордюр - въехал бы носом в забор.....чево ето такое - подскажите...!!! Бубука
![]() -------------------- SUZUKI ESCUDO 2005 г
тлф/WatsApp 8-914-869-2018 Витал. **Диагностика автомобилей. **Монтаж и обслуживание охранно-пожарной сигнализации стационарных объектов, с выводом информации на мобильное устройство клиента, видеонаблюдение...(гаражи, квартиры, магазины и т.п.) Быстро, оперативно и недорого!!! С последующим обслуживанием. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 651 Спасибо: 189 ![]() |
буквально пару дней назад когда снега навалило еду утром когда еще разъезженно ничего не было .. еду за короной по вострецова где магазин ягодка была припаркованна машина корону несет на нее он врезается в нее своим правым передним углом ( соответственно в задний левый угол припаркованной машины) его разворачивает поперед дорог а я дурак ехал прям за ним начинаю тормозить а скольско срабатывает абс уже падаль тормоза вдавливаю до предело все равно тащит скорость моя минимальная врезаюсь в левый угол короны слава богу не сильно у короны ничего не осталось ни трещины ничго а у меня только номер слегка помялся .. Так что ни ABS ни моя шипованная резина меня не спасли
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 5:47 |