Прокормить собачек, Обращаюсь к понимающим |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прокормить собачек, Обращаюсь к понимающим |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
– нужна периодическая помощь с мясными и прочими пищевыми отходами. Впереди зима, хранить есть где.
Кого кормить - во вложенном файле.
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Цитата(Olyam @ 8.11.2010, 14:30) ссылка доступна только зарегистрированным ДЮЙМ,ты же вроде таёжник со стажем должны быть знакомые которые могут нерпу добыть. Не знаю на сколько это актуально , но как вариан. Молодчина, в корень зришь. Нерпу взять я и сам могу, НО!!! Это надо бросить работу хотя бы на день, выехать рано утром, невесть сколько просидеть в засаде. Нерпа сейчас есть под берегом. Так вот без друга и пузыря охоту не люблю. Лодка накачана, выстрел - есть! Далее так: Лодку на воду, быстро к добыче, цепляем заготовленной приспособой с палтусиным крючком на конце, гребём к берегу, выволакиваем машиной, "по писят" и понеслась разделка. Разобрать нерпу тоже время часа два-три уйдёт. А потом под печёночку..! Соответственно домой только утром. Ещё день долой. А на работе злые клиенты, которые не поймут моё отсутствие. А так бы конечно с удовольствием. ![]() -------------------- Спасибо! — s-mx
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:05 |