таможня-авто, кто что думает? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
таможня-авто, кто что думает? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1048 Спасибо: 157 Авто: NISSAN LEAF ZERO IMMISION ![]() |
назрел у меня такой вапрос! в городе у нас около 80% так называемых тэшных авто, у меня тоже самое, захотел я растоможить авто , вывали 12000 евро, захотел акцыз , не дают, захотел увести нельзя, и что теперь возле дома на ней гонять? назревает вопрос о покупке 100% доков. кто что думает или не думает?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 966 Спасибо: 745 Авто: Suzuki Every+ DA32W. Irbis Dingo T 150. Badger HD 390 AL + Suzuki DT 30 S ![]() |
тебе проще продать и купить 100% тачку!но есть один минус она будет пиленой Откуда такая категоричность?! Во Владике ещё можно найти машины, ввезённые и таможенные до декабря 2008 года, они не пилены. Только нужно этим заниматься самому или иметь родственника, или хорошего знакомого, который крутится во Владике в этой среде. Я же себе Висту нашёл. Недавно звонил знакомый, спрашивал документы на Висту, Камри, он то же нашёл не пиленый авто. Ищите и обрящете ![]() -------------------- Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты, что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там, на верху тебя окрестят лохом.
Мужчина, попавший в рай, вечность сидит на берегу озера с друзьями, на коленях у него красавица, а в руках кружка пива и удочка… и все время клюет рыба, которую не надо чистить. Позывной в радиосети автоклуба-М49: 13 Midland-GXT 650 ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 0:22 |